Logo Agribon Srl: vendita Salamelle Brescia

Scopri Come Lavoriamo le Salamelle a Brescia

Il Bollo CE sulle Nostre Salamelle

La lavorazione dei nostri prodotti rispetta tutti i parametri dell’Unione europea e si basa su un piano di controllo estremamente curato, perché siamo convinti che solo grazie ad un lavoro sicuro e controllato possiamo offrire prodotti sempre migliori.

Analisi Microbiologica, Carne Fresca,
Nazionale e Budello Naturale

Agribon Srl: l'aquila e le luganighe con budello naturale Quando la carne di maiale arriva nel nostro stabilimento di Calvisano (Brescia) la prima cosa che facciamo è analizzarla microbiologicamente per evitare qualsiasi possibilità di contaminazione.
Sulla sua origine siamo molto severi: solo carne fresca e nazionale! Le nostre Salamelle sono fatte solo con budello naturale: vogliamo che il loro sapore sia unico e genuino.

Personale Qualificato per Salamelle di Qualità

Il logo di Agribon Srl Il nostro personale è sottoposto a corsi con cadenza annuale dove apprende le nostre igenicosanitarie e il corretto flusso della lavorazione delle carni.
Una formazione continua è necessaria per essere aggiornati.